} -->

Asam Pedas Ikan


Petunjuk penggunaan:
Siapkan air 3 gelas, masukkan bumbu KINI dan cabe giling secukupnya. Masukkan 1 kg ikan. Tambahkan garam bila perlu. Masak di atas perapian sedang sampai ikan matang.

Asam Pedas Ikan merupakan ciri khas masakan Padang/Minang. Rasanya agak asam dan gurih. Sangat cocok untuk suasana santai dan serius. Mengkonsumsi ikan yang mengandung kadar protein tinggi dan kolesterol rendah sangat berguna untuk menyehatkan dan memberikan gizi yang cukup bagi janin dalam kandungan ataupun bayi yang masih disusui. Karena kadar kolesterol ikan rendah, maka asam pedes ikan juga sangat berguna dan bagus untuk anda yang berusaha menjaga kadar kolesterol supaya tetap stabil.

Baca aturan pakai untuk mendapatkan rasa optimal.

Gunakan cabe yang netral (tidak asam) dan baik untuk mendapatkan rasa yang istimewa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar