} -->

Ayam Bakar


Petunjuk penggunaan:
Campur bumbu KINI dengan sedikit santan kental dan cabe giling. Lumurkan ke + 500 gram (1/2 kg) daging ayam, tambahkan garam bila perlu. Diamkan 10 menit, lalu ungkap (rebus tanpa air) sampai bumbu meresap. Ayam siap dibakar.

Ayam bakar ini sangat tepat jika dihidangkan pada malam hari. Selain rasanya yang sungguh lezat, aromanya yang menggoda selera juga mampu menciptakan suasana hangat di dalam keluarga. Jika anda membakarnya dengan anak-anak sembari bercanda ria kemudian menyantap dengan lahap ayam bakar bikinan anda sendiri, tentulah kepuasan anda sekeluarga sangat maksimal.
Disaat anda sekeluarga atau bersama kolega bertamasya ke suatu tempat, berkemah atau camping, dengan membawa bumbu ayam bakar dan membakarnya bersama-sama sambil bersenda gurau dan menikmati lezatnya ayam bakar, tentu saja peningkatan keakraban dan persaudaraan diantara anda akan lebih terasa. Kami yakin, begitu aromanya sudah menusuk hidung anda maka anda tak sabar untuk segera menyantapnya.

Baca aturan pakai agar menadapatkan rasa optimal.

Gunakan cabe yang netral (tidak asam) dan baik untuk mendapatkan rasa yang istimewa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar